相向英語學校

antipodean

english language school

 

News

 

 

 

祝同學們LPAT考試順利!

Friday, 25 January 2019

LPAT的閱讀、聆聽及寫作考試將會在這個星期日(27/1/2019)舉行。

希望我們學校的LPAT同學跟其他LPAT的考生三份試卷都可以順順利利地完成。也希望你們的努力不會白費!加油!

我們鼓勵同學於考試後將你的考試經驗和感受與我們分享,讓我們從中了解更多最新的資訊,這會有助我們完善我們的教學內容!

如果你打算參加2019/2020的LPAT考試,我們的課程絕對適合你,因為我們學校自2003年起已經開始提供LPAT課程。學校校長(Michael May)更於2003年親身報考LPAT考試,得到所有試卷(口語、閱讀、寫作及聆聽)都5級的成績。他絕對可以協助你在LPAT考試中奪取佳績。

在過去的2018年,有幾位同學於課程滿額後才聯絡我們要報讀課程,最後只能被列入我們課程的候補名單。如果你有意報讀我們的課程並想保證自己能成功報讀,不要猶豫,請盡早聯絡我們。

如想獲得更多LPAT課程內容。請瀏覽以下網址:
http://www.ant.edu.hk/clist.php?l=en&t=3

如需要更詳盡的資訊,請透過以下方式聯絡我們:

電話: (852) 2771 4113
WhatsApp: (852) 5282 0157
電郵: info@ant.edu.hk
傳真: (852) 3007 3468

© 2019 Antipodean English Language School