相向英語學校

antipodean

english language school

 

IELTS

 

 

 

5月份IELTS課程!

Monday, 25 April 2016

夏天來了, 也是lELTS考試的季節。
現正值良機幫你及早開展IELTS訓練及節省費用。

限期於5月份,我們提供ㄧ對ㄧ,密集的“ 2016 -IELTSㄧ般入門(IGI6)課程” 以極其優惠折扣收費$6600 推出。

你會得到

  1. lGF6是ㄧ個12堂的課程。它的正常收費是$7200.00, 所以你會節省$600。
  2. 加上, 我們送出價值$600的學習劵。你或你的親友可將它用於繳付相向英語學校的課程。
  3. 加上,我們會豁免$400標準評估費在你決定參加lGl6課程時。

2016-IELTS ㄧ般入門”(IGl6)已經重新編寫及更新,及在5月份推出。它包括:

  • 介紹及練習寫作任務
  • 網上聆聽練習教材
  • 介紹及練習口語任務
  • 介紹及練習閲讀任務

按此連結可閲讀更多課程資料。
請即打電話, whatsapp 或電郵瞭解課程詳情。名額有限,優惠期至2016年5月底止。

© 2016 Antipodean English Language School