相向英語學校

antipodean

english language school

 

Articles

 

 

學習英語

Thursday, 14 November 2013

你是怎麼學會母語呢?是否從不斷做工作表和文法練習學會?答案是:首先,從父母的聲音和文字中反覆學習,其次,用語言來傳達你的意圖和需求。

語言,根據“現代語言學之父”喬姆斯基教授,是一個有創造性的過程。每次我們說話,我們正在創造新的東西。

我們需要學習如何使用我們所知道的新的,創造性的方式。雖然這聽起來很難,這是可能的。我們都是天生的能力,創造性地使用語言。正因如此, 這就是為什麼傳統的英語語言課程,對於大多數人都感到相當困難, 學習多年仍然無法自然地用英語表達自己意見。

學習語言的基本要素是互動的溝通。通過砌積木方式學習英語,首先模仿導師並運用學到的語言,創造性地完成用自己的方式表達出來。並透過資深的英語教師的準確指導。

老師,不能代替你的父母。但是,以同樣的方式,一個資深的英語導師六亦能令你學習英語後,可以自然流暢地表達自己。

© 2013 Antipodean English Language School