相向英語學校

antipodean

english language school

 

IELTS 個別教授

我們以一對一密集式幫你預備IELTS考試,課程由我們經驗豐富及具專業資格的IELTS教師教授,能幫助您掌握到所需要的考試技巧。


cinfo.php?l=hk&c=41 2019 - IELTS 綜合課程

“2019 - IELTS 綜合課程 ” (lGC6)設計為持績的練習直至達到個人的預期目標。它涵蓋lELTS考試的4部份(口語、寫作、聆聽及閲讀)。


cinfo.php?l=hk&c=2 2019 - IELTS ㄧ般基礎課程

“2019 - IELTS ㄧ般基礎” (IGF6) 課程為幫助首次參加 lELTS 考試的你作準備。如果你曾經參加 lELTS考試但成績不達你預期,此課程同樣適合你。


cinfo.php?l=hk&c=51 2019 - IELTS 閱讀及聆聽課程

2019 - IELTS 閱讀及聆聽課程” (IRL6)

本課程為您準備IELTS考試的閱讀和聽力部分。


cinfo.php?l=hk&c=44 2019 - IELTS 口語課程

“2019 - IELTS 口語課程” (ISC6) 是一個組合式課程它會幫助你改進及練習應考IELTS 口語考試的方法。


cinfo.php?l=hk&c=26 2019 - IELTS 口語基礎課程

“2019 - IELTS 口語基礎課程” (ISF6) 對 IELTS 口語考試有一個詳細的介紹。 由外籍英語導師以一對一教授,在12堂的時間內盡量幫你在這考試上增加你的分數!


cinfo.php?l=hk&c=25 2019 - IELTS 寫作課程

“2019 - IELTS 寫作課程” (IWC6) 提供持續性練習及IELTS 寫作操鍊。


cinfo.php?l=hk&c=43 2019 - IELTS 寫作基礎課程

“2019 - IELTS 寫作基礎”  (IWF6) 是一個密集式IELTS寫作入門課程。它會是你需要的課程!