相向英語學校

antipodean

english language school

 

 

Individual Executive English

這課程適合 成人 同學而不適合就讀於中學的同學

 

詳情

行政人員英語, 由本校首席英語教師, Michael May先生任教,課程以一對一個別教授。受益本課程曾助於:

課程內容完全是由你與導師協商而訂立。除了别的以外,你可以:

Mr. May 是一位經驗豐富的英語教師。他任教職超過廿年,曾教授數以百計任職不同行業行政級的學生。

星期一至五在下午或晚間上課,或星期六日間。

課程注釋

  1. 學習人數"一對一"。整個課程會由我們其中一位外籍導師專人教授。
  2. 這課程沒有限定課程長度。同學加入這類課程,直到他們獲得了必需的水平或準備進入另一個更富挑戰性的課程。
  3. Each class consists of one or two 55 minute sessions.
  4. 課堂進行可定於每日,每星期兩次或每星期一次。

評估

每位同學在入讀本校英語課程前,必需進行評估測試。整個過程需時約45-60分鐘。評估測試包括 閱讀和聆聽和面談,以評估你的英語水平。

無論你報讀課程予否, 這評估均是免費。

想知更多

想暸解更多課程內容, 索取課程資料冊, 或預約評估: