相向英語學校

antipodean

english language school

 

 

2017 - LPAT Speaking Course

這課程適合語文老師或實習老師

 

詳情

Work with your teacher to learn how LPAT speaking is scored, identify the high and low scoring aspects of your own spoken English, and address weaknesses.

We use graded reading aloud and presentation tasks that bring new challenges and learning outcomes at every class.

課程注釋

  1. 學習人數"一對一"。整個課程會由我們其中一位外籍導師專人教授。
  2. 這課程沒有限定課程長度。同學加入這類課程,直到他們獲得了必需的水平或準備進入另一個更富挑戰性的課程。
  3. 每堂時間為一小時。請注意每堂最後5分鐘均被保留作總結及離開課室之用。
  4. 課堂進行可定於每日,每星期兩次或每星期一次。

評估

在你開始本校LPAT課程前,你需要完成我們LPAT評估測試。評估包括閱讀理解,LPAT寫作,聽力評估和LPAT形式口試, 以厘定你現階段的英語水平與你要求達到標之距離差異。

 評估需要90-120分鐘, 費用$200.00。如報讀我們LPAT課程, 評估費用會全額退還。

想知更多

想暸解更多課程內容, 索取課程資料冊, 或預約評估: