相向英語學校

antipodean

english language school

 

 

商務口語

這課程適合 成人 同學而不適合就讀於中學的同學

 

詳情

我們一般教授英語口語的方法是交際。從第一課開始, 我們的外藉英語導師幫助您或您的員工表達自己的想法和交換信息。課堂上沒有書面的工作,亦沒有工作表。

我們設計口語課程的內容,以配合您的需求。我們最近為10位高級護膚品零售商的銷售人員, 設計了一個24小時,共12課的口語課程。我們將近400個他們需要使用與客戶討論他們的產品的單詞列表放在一起。課堂上採用這些詞語做發音練習,客戶互動的角色扮演和信息交流。學生可學習他們的工作所需的特定詞彙和同時改善英語口語的流暢性和信心。

我們的外藉英語導師可以前往您的工作地點授課,或,學員可以來到我們位於尖沙咀的現代,舒適的校舍上課。

現在就聯絡我們, 瞭解相向英語學校能如何滿足您的英語培訓需求!

課程注釋

  1. This course is designed for groups of two to fifteen learners. It is conducted on-site or at our school.
  2. 這課程沒有限定課程長度。同學加入這類課程,直到他們獲得了必需的水平或準備進入另一個更富挑戰性的課程。
  3. Each class consists of one or two 55 minute sessions.
  4. 課堂進行可定於每日,每星期兩次或每星期一次。

評估

Before beginning one of our business speaking courses, you (or your staff) will need to complete our spoken English assessment. This consists of a listening test and a short interview. It takes around 20 minutes to complete the listening test and about 15 minutes per person for the interview.

There is a charge of $200 per person for this assessment. The assessment fee is returned to you if the learner signs up for our business speaking course.

想知更多

想暸解更多課程內容, 索取課程資料冊, 或預約評估: