相向英語學校

antipodean

english language school

 

 

寫作課程

這課程適合 成人 同學而不適合就讀於中學的同學

 

詳情

與您的外籍英語老師學習寫作技巧。這是我們最密集的課程!艱苦的工作,但它能產生成果。課程涵蓋: 

寫作會通過做家課。當您提交寫作後,您的老師會檢閱當中的細節。您會得到一份報告關於您的寫作的整體成效。逐段細分,一句一句地,這樣可以令您的寫作連貫和有凝聚力。最後,您將得到改善特定語法功能的指針。

在課堂上,會回顧您最近的一篇文章,及討論你的下一篇。

現在就為您的英語寫作能力充電!

課程注釋

  1. 學習人數"一對一"。整個課程會由我們其中一位外籍導師專人教授。
  2. 這課程沒有限定課程長度。同學加入這類課程,直到他們獲得了必需的水平或準備進入另一個更富挑戰性的課程。
  3. Each class consists of one or two 55 minute sessions.
  4. 課堂進行可定於每日,每星期兩次或每星期一次。

評估

Before beginning one of our writing courses, you will need to complete our writing assessment. This consists of a grammar test and a short essay. It takes around 90 minutes to complete.

There is a charge of $200 per person for this assessment. The assessment fee is returned to you if the learner signs up for our business writing course.

想知更多

想暸解更多課程內容, 索取課程資料冊, 或預約評估: