相向英語學校

antipodean

english language school

 

 

小組英語

這課程適合 成人 同學而不適合就讀於中學的同學

 

詳情

想跟朋友一起學習嗎?沒問題。您和您的朋友可以一起跟您們所屬的的外籍英語教師學習英語。我們可為您們設計課程,或者您們設計自己的。屬於您們的課程可以按下列的技能選擇作為依據:

家課可以是該計劃的一部分,或者不是。這是由您決定是否做功課,和我們使用什麼樣的功課。

與朋友一起學習的樂趣,以我們的交際式的方法來學習英語,結合我們出色的教學團隊,您將擁有一度
出色課程的良方。

 

課程注釋

  1. This course is designed for groups of two to four learners.
  2. 這課程沒有限定課程長度。同學加入這類課程,直到他們獲得了必需的水平或準備進入另一個更富挑戰性的課程。
  3. Each class consists of one or two 55 minute sessions.
  4. 課堂進行可定於每日,每星期兩次或每星期一次。

評估

每位同學在入讀本校英語課程前,必需進行評估測試。整個過程需時約45-60分鐘。評估測試包括 閱讀和聆聽和面談,以評估你的英語水平。

無論你報讀課程予否, 這評估均是免費。

想知更多

想暸解更多課程內容, 索取課程資料冊, 或預約評估: