相向英語學校

antipodean

english language school

 

 

2017 - IELTS Writing Course

這課程適合準備應考國際英語水平測試的同學

 

詳情

如你已完成我們的 “IELTS ㄧ般基礎” (IGF6) 課程,或已參加IELTS 考試而成績相當接近你的寫作目標得分,這個課程為你而設。

在每4課堂循環中,你會寫作及檢閱:

這個一對一課程是由具專業資格,豐富經驗及訓練的外籍英語導師教授。

課程注釋

  1. 學習人數"一對一"。整個課程會由我們其中一位外籍導師專人教授。
  2. 這課程沒有限定課程長度。同學加入這類課程,直到他們獲得了必需的水平或準備進入另一個更富挑戰性的課程。
  3. 每堂時間為一小時。請注意每堂最後5分鐘均被保留作總結及離開課室之用。
  4. 課堂進行可定於每日,每星期兩次或每星期一次。

評估

在你開始本校雅思課程前,你需要完成我們的IELTS評估測試。評估包括文化測試和IELTS寫作, 以厘定你現階段的英語水平與你要求達到標之距離差異。

評估需要90分鐘, 費用$200.00。如報讀我們IELTS課程, 評估費用會全額退還。

想知更多

想暸解更多課程內容, 索取課程資料冊, 或預約評估: